Резка проема в бетонных конструкциях

Для оформления отверстий в строениях разного назначения принято использовать метод профессиональной резки бетона. В последнее время резка бетона в Киеве происходит с применением оборудования, на котором используются специальные режущие элементы с напылением из алмазной крошки. За счет использования такой оснастки, проводить строительно-демонтажные работы можно в бетоне и выполнять резку железобетона и монолитных конструкций.

Резка бетона, цена которого формируется в соответствии с размером будущего отверстия, условиями работы и используемым оборудованием, занимает минимальное количество времени и позволяет выполнить идеально ровные срезы, которые не требуют дополнительных отделочных работ. Как правило алмазную резку бетонных и железобетонных конструкций заказывают на сайте REZKABETONA.COM.UA для применения в следующих видах строительных работ:

  • Оформление дверных и оконных проемов, в том числе и расширение уже имеющихся отверстий;
  • Расширение полезной площади помещения;
  • Оформление ниш, арок;
  • Проведение различных коммуникационных систем;
  • Демонтаж фундамента, прочее.

Если несколько лет назад для строительно-демонтажных работ использовали перфораторы и ударные молотки, которые образовывали много шума и грязи, то алмазная резка бетона в Киеве, цена которого доступна, исключает любое образование строительной пыли и образует минимальный шумовой фон. При выполнении алмазной резки бетона в Киеве используют специальные пылесборники, которые могут поглощать до 97% строительной пыли. В отдельных случаях строительно-демонтажные работы могут проводиться с использованием мокрого способа. В таком случае к алмазному оборудованию подключают специальные системы с подачей воды к режущим элементам. Такой метод исключает перегрев инструментов и гарантирует 100% отсутствие строительной пыли.

Tagged , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *